amazon.comyahoobaidu.comgoogle.comaolamazon.comyahoobaidu.comgoogle.comaol Almôndegas de Aperitivo da Ana Maria Braga 18/03/14, Passo a Passo

Culinária e Receitas

Almôndegas de Aperitivo da Ana Maria Braga 18/03/14, Passo a Passo







Almôndegas de Aperitivo da Felitsa é uma receita deliciosa para você que vai preparar como aperitivo em dias especiais ou quando você for receber visitas, mas precisa de coisas práticas!! Confira no Blog Not1 a receita de Almôndegas da Ana Maria Braga do dia 18/03/14 passo a passo.

A receita é fácil e prática de fazer, ideia ideal por ser rápida e deliciosa!  Prepare-se para receber Elogios! A receita vai agradar a todos os convidados, a família e também a criançada! Confira o Modo de Preparo desta Almôndegas de aperitivo preparado no Programa Mais Você por Felitsa, da Globo:  

 

Ingredientes:

450 g de carne moída magra
2 ovos
2 colheres (chá) de alho picado
¼ xícara (chá) de cebola picada
1 ½ colher (sopa) de hortelã fresca, picada
1 ½ colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de sal kosher (ou marinho)
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
4 pães para sanduíche de farinha integral, sem casca em pequenas fatias
Óleo vegetal para fritar

Receita-almondegas-ana-maria-braga

Modo de Preparo:

Em uma tigela grande misture bem 450 g de carne moída com 2 ovos, 2 colheres (chá) de alho picado, ¼ xícara (chá) de cebola picada, 1 ½ colher (sopa) de hortelã fresca e picada, 1 ½ colher (chá) de orégano, 1 colher (chá) de sal kosher, 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto. Reserve.

Molhe o pão em água morna até ficar macio. Depois esprema o pão para tirar o excesso de água, e aperte-o para virar uma pasta macia. Com as mãos misture o pão à carne (temperada e reservada acima), até que todos os ingredientes fiquem bem incorporados e o pão não esteja mais visível.

Com as mãos faça bolinhas de uma polegada e frite com pouco óleo até ficar marrom. Sirva a seguir.

**Hum… Corra e Prepare o Seu!! Bom Apetite!!

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