amazon.comyahoobaidu.comgoogle.comaolamazon.comyahoobaidu.comgoogle.comaol Páscoa 2013 - Receitas de Ovos Novas e Irresistíveis, Passo a Passo

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Páscoa 2013 – Receitas de Ovos Novas e Irresistíveis, Passo a Passo







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Páscoa 2013 – Receitas de Ovos Novas e Irresistíveis, Passo a Passo

A Páscoa é uma data muito bem recebida por todos nós, e hoje o Blog Not1 vai falar da Páscoa 2013, veja aqui receitas irresistíveis, passo a passo para você fazer e se deliciar nessa data!

PASCOA-2013

Receitas de Ovos – Novas e Irresistíveis, passo a passo.

**Ovo Tradicional Chocolate:

Ingredientes:

250 g de chocolate ao leite

-Recheio de trufas

250 g de chocolate ao leite + 125 g de creme de leite + 1 colher (sopa) de uísque (ou da bebida que preferir)

Modo de Preparo:

1-Derreta o chocolate em banho-maria com a ajuda de uma colher e espalhe sobre a forma. Vire para escorrer o excesso, até parar de pingar. Depois, coloque em uma forma forrada com papel-manteiga. Mantenha a forma voltada para baixo. Deixe na geladeira por quatro minutos.

2-Trufa: Derreta o chocolate e misture os outros ingredientes. Deixe gelar por 15 minutos. Em seguida, tire da geladeira e coloque uma camada de recheio de trufas. Espalhe por todo o ovo, sem deixar ultrapassar a forma)

3-Cubra com uma camada de chocolate ao leite e retire o excesso com uma espátula

4-Deixe na geladeira até a forma ficar esbranquiçada. Desenforme com cuidado

receita-bolo-ovo-pascoa

 

**Bolo ovo de Páscoa

Ingredientes:

1 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada sem sal

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

6 ovos

1 pitada de sal

1/2 xícara (chá) de açúcar

500 g de chocolate para cobertura picado

1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 ml)

1 colher (sopa) de conhaque (15 ml)

Modo de Preparo:

1. Prepare a massa: preaqueça o forno a 180 °C por 10 minutos.

2. No liquidificador, triture a castanha de caju até formar uma farinha um pouco grossa.

3. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a castanha de caju e reserve.

4. Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve.

5. Bata as claras com o sal e o açúcar em ponto de neve firme.

6. Continue batendo e acrescente, uma a uma, as gemas.

7. Desligue a batedeira e, com uma espátula, misture delicadamente a farinha e a castanha.

8. Divida a massa em duas assadeiras retangulares (de 21 x 30 cm), forradas com papel-manteiga untado.

9. Leve ao forno por 15 minutos ou até que as bordas e o centro estejam levemente dourados.

10. Para esfriar, retire o papel-manteiga e reserve. A massa deve ficar fina e maleável.

11. Prepare o recheio: derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas ou em banho-maria.

12. Misture bem e acrescente o conhaque.

13. Reserve 1 xícara (200 ml) para a cobertura e leve o restante à geladeira por 15 minutos.

14. Forre um molde para ovo de Páscoa (1 kg) com filme plástico e acomode o bolo.

15. Com uma faca, corte o excesso do bolo.

16. Coloque o recheio e cubra com o outro bolo.

17. Corte as rebarbas e, com os pedaços de bolo restantes, preencha os buracos.

18. Leve à geladeira por 2 horas.

19. Desenforme, retire o filme plástico e cubra com o recheio reservado.

20. Leve à geladeira até firmar.

21. Na hora de servir, decore a gosto.

ovo-recheado-coco-com-leite-condensado

 **Ovo de Páscoa com Coco:

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Comentários

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1 Comentário

  1. DAIANE disse:

    ADOREI MAS NAO TENHO MARMORE AONDE FACO

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