amazon.comyahoobaidu.comgoogle.comaolamazon.comyahoobaidu.comgoogle.comaol Receita de Aperitivo de Carne Moída Da Ana Maria Braga, Passo a Passo

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Receita de Aperitivo de Carne Moída Da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Aperitivo de Carne Moída Da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos?? Então confira hoje no Blog Not1 uma receita deliciosa de Aperitivo de Carne Moída da Ana Maria Braga, passo a passo, que além de muito boa, é fácil e prática de fazer. Idea de petisco ideal para fazer e receber convidados… Veja só:

Ingredientes:

2 dentes de alho

1 cebola pequena cortada em 4 partes (100 g)

50 g bacon (½ xícara de chá)

400 g de carne moída (1 ½ xícara de chá)

3 colheres (sopa) de creme de cebola em pó (25 g)

sal e pimenta-do-reino moída a gosto

APERITIVO DE CARNE MOiDA

Modo de Preparo:

1 – Num processador coloque 2 dentes de alho, 1 cebola pequena cortada em 4 partes, 50 g de bacon e bata bem até formar uma pasta. Adicione 400 g de carne moída, 3 colheres (sopa) de creme de cebola em pó, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.

 2 – Com as mãos untadas com azeite, pegue pequenas porções da mistura de carne e faça bolinhas. Em cada bolinha pressione fazendo um buraco no centro e vá modelando até formar um copinho. Dentro de cada copinho de carne coloque uma bolinha com +/- 2 cm de diâmetro, feita de papel alumínio.

 3 – Numa assadeira untada com azeite, coloque os copinhos de carne (com a boca do copinho virada para baixo) e leve ao forno alto pré-aquecido a 250°C por 10 minutos. Retire do forno, vire os copinhos, remova as bolinhas de papel alumínio e recheie a gosto. Sirva em seguida.

 Sugestão de Recheios:

Ovo de codorna: coloque a clara do ovo de codorna dentro do copinho e leve ao forno a 250° C por 5 minutos. Retire do forno e coloque a gema. Deixe mais 3 minutos no forno e sirva em seguida.

Tomates em cubinhos: tempere cubinhos de tomate, sem sementes e sem pele com sal e pimenta-do-reino moída a gosto, deixe na peneira por 10 minutos para escorrer e depois complete os copinhos e sirva em seguida com manjericão.

Queijo – coloque queijo prato, muçarela ou o queijo que preferir em cubinhos dentro do copinho e leve ao forno a 250° C por 5 minutos para derreter. Sirva em seguida.

Tabule – faça uma salada com trigo, pepino, tomate e cebola em pedacinhos, suco de limão, hortelã e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Coloque o tabule em cada copinho frio e sirva a seguir.

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