amazon.comyahoobaidu.comgoogle.comaolamazon.comyahoobaidu.comgoogle.comaol Receita de Bolo de Morango e Chantili Delicioso, Passo a Passo

Culinária e Receitas

Receita de Bolo de Morango e Chantili Delicioso, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Bolo de Morango e Chantili Delicioso, Passo a Passo

Gosta de Cozinhar Delícias para a Família e Amigos? Então confira essa Receita de Bolo de Morango e Chantili Deliciosa Passo a passo aqui no Not1, um receita simples, rápida e muito fácil de fazer. É uma sobremesa ideal para Você! Veja:

Ingredientes:

2 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

3/4 de xícara (chá) de óleo

10 ovos

4 xícaras (chá) de leite

2 colheres (chá) de essência de baunilha

1/2 xícara (chá) de amido de milho

3 xícaras (chá) de morango picado

2 1/2 xícaras (chá) de chantili pronto

Modo de Preparo:

1. Numa tigela, peneire a farinha com 1/3 de xícara (chá) do açúcar e o bicarbonato.

2. Em outra tigela, misture o óleo com 4 gemas até ficar homogêneo.

3. Junte 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (chá) de essência de baunilha e misture bem.

4. Acrescente a mistura de farinha aos poucos, misturando sempre, até que a massa fique lisa.

5. Aqueça o forno em temperatura média.

6. Bata 6 claras até espumarem.

7. Junte 1 2/3 de xícara (chá) de açúcar e continue batendo, até obter picos firmes. Adicione as claras à massa aos poucos, mexendo sempre.

8. Divida a massa em duas formas com 23 cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno por 25 minutos ou até que, ao espetar um palito de madeira, ele saia seco e limpo. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme.

9. Prepare o recheio: misture 6 gemas com o amido e 1/2 xícara (chá) de açúcar até ficar homogêneo.

10. Numa panela, leve 3 xícaras (chá) de leite ao fogo até começar a ferver. Junte um pouco do leite fervente às gemas e misture bem. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

11. Retire do fogo e junte a baunilha restante.

12. Misture e deixe esfriar coberto com filme plástico. Quando estiver frio, misture com 2 xícaras (chá) de morango picado.

13. Corte os bolos ao meio e, em um, prato monte camadas de bolo e do recheio.

14. Corte alguns morangos ao meio e reserve. Cubra o bolo com o chantili e decore com os morangos reservados.

Receita Difícil

Calorias: 506 por Porção

Rende 12 Porções

**Gostou? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • bolo de morango com chantilly
  • bolo de morango facil
  • torta de morango com chantilly
  • bolo de morango simples
  • receita de recheio de morango para bolo
  • bolo de morango com nata
  • receita de torta de morango com chantilly
  • bolo morango delicioso
  • bolo d chantili d palhaço

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

3 Comentários

  1. naiara sabata bastos disse:

    adoro bolo de morango, quero fazer um e me deliciar

  2. Rodinei Solano Biscaro disse:

    Vou fazer este bolo, ainda mandarei o resultado, parece que será delicioso

  3. Rodinei Solano Biscaro disse:

    Ah…não esqueça de me mandar algumas receitas, um abraço.

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.