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Receita de Buraco Quente da Ana Maria Braga, Passo a Passo







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Receita de Buraco Quente da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Você gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos do Programa Mais Você? Então confira aqui no Not1 uma receita deliciosa de Buraco quente da Ana Maria Braga, passo a passo, que além de muito boa é simples, rápida, fácil e muito prática de fazer. Ideal para um petisco ou para festas… Gostou? Então confira:

Ingredientes:

Recheio:

1 kg de carne moída (ou 750 g de carne moída + 250 g de linguiça fresca picadinha)

1 xícara (chá) de tomate sem sementes picadinho (125 g)

½ xícara (chá) de cebola picadinha (65 g)

2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de queijo prato ralado (120 g)

salsinha picadinha e sal a gosto

 Massa:

15 g de fermento biológico

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de óleo

1 ½ xícara (chá) de água (360 ml)

½ kg de farinha de trigo (3 ½ xícara de chá)

10 g de sal

Modo de Preparo:

Recheio:

1°- Coloque numa tigela 1 kg de carne moída, 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picadinho, ½ xícara (chá) de cebola picadinha, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 xícara (chá) de queijo prato ralado, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem. Reserve.

 OBS: para fazer o recheio do buraco quente no pão francês, refogue toda a mistura acima até secar toda a água. Depois junte 1 xícara (chá) de molho de tomate, misture, desligue o fogo e coloque dentro do pão. Se quiser, feche o pão com queijo prato ralado a gosto e sirva imediatamente!

 Massa:

2°- Numa outra tigela coloque 15 g de fermento biológico, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de óleo e misture bem até dissolver o fermento. Adicione 1 ½ xícara (chá) de água, ½ kg de farinha de trigo e 10 g de sal e misture. Transfira para uma superfície lisa e sove bem até formar uma massa lisa. Modele a massa em formato retangular, coloque a massa num tabuleiro enfarinhado e deixe descansar por no mínimo 1h 30 coberto com um pano umedecido em local protegido de vento. Separe a massa em 4 parte no sentido da largura.

 3°- Pegue cada porção de massa e com um rolo abra a massa formando retângulos. Coloque 1 ½ xícara (chá) de recheio de carne (reservado acima) no centro da massa no sentido do comprimento sem pressionar e enrole fechando bem. Com uma faca corte o retângulo em 6 partes no sentido do comprimento , coloque numa assadeira levemente enfarinhada com a parte fechada para baixo. Com a faca faça 3 cortes superficiais na superfície do pão pincele ovo batido e deixe dobrar de tamanho (30 minutos).

 4°- Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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Comentários

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3 Comentários

  1. nariele disse:

    posso fazer com o fermento seco ?

  2. nariele disse:

    posso fazer com o fermento seco?

  3. taise oliveira dia disse:

    mto  bom  

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