Culinária e Receitas

Receita de Enroladinho de Goiabada da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Enroladinho de Goiabada da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de Cozinhar delícias para toda família e Amigos? Então confira essa novidade de Enroladinho de Goiabada da Ana Maria Braga, uma delícia de sobremesa, passo a passo e o melhor é que ela é simples, rápida e muito fácil de fazer. Veja só:

Ingredientes:

200 g de farinha de trigo

60 g de açúcar

80 g de manteiga

1 ovo

300 g de goiabada cortada em tiras de 1cm de altura (tiras de qualquer tamanho)

Modo de Fazer:

1°- Numa tigela misture 200 g de farinha de trigo, 60 g de açúcar e 80 g de manteiga até formar uma farofa. Adicione 1 ovo e amasse bem até formar uma massa homogênea.

2°- Divida a massa em 4 partes. Pegue cada parte da massa e coloque entre 2 sacos plásticos. Com um rolo abra a massa fazendo um retângulo (27 cm X 10 cm). Repita o mesmo procedimento com o restante da massa. Coloque as tiras de goiabada no centro de cada massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo de 35 cm (de comprimento).

3°- Transfira estes rolos para uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3 cm (no sentido do comprimento) sem separá-los. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

**Você gostou da Receita?? Então não esqueça de comentar

Assuntos do Artigo:
  • enroladinho de goiabada
  • receita de enroladinho de goiabada
  • enroladinhos de goiabada
  • receita de enroladinho de goiabada ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.