amazon.comyahoobaidu.comgoogle.comaolamazon.comyahoobaidu.comgoogle.comaol Receita de Fraldinha Com Creme de Batata da Ana Maria, Passo a Passo

Culinária e Receitas

Receita de Fraldinha Com Creme de Batata da Ana Maria, Passo a Passo







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Receita de Fraldinha Com Creme de Batata da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de Cozinhar delícias para toda família e Amigos? Então confira essa deliciosa receita de Fraldinha Com Creme de Batata da Ana Maria Braga, passo a passo, e o melhor é que ela é simples, rápida e muito fácil de fazer. É uma receita perfeita para seu almoço, é saborosa e muito prática. Veja só que delícia:

Ingredientes:

Carne

1 kg de fraldinha limpa

1 colher (sopa) de alho

¼ xícara (chá) de molho shoyu (50 ml)

2 colheres (sopa) de molho inglês (30 ml)

50 g de cebola ralada (¼ xícara de chá)

pimenta do reino preta moída e sal a gosto

Creme de batata

600 g de batata Asterix descascada e cortada em cubos pequenos (+/- 5 batatas médias)

25 g de cebola (¼ cebola pequena)

¾ xícara (chá) de creme de leite fresco (150 ml)

10 g de manteiga (½ colher de sopa)

sal a gosto

40 g de queijo parmesão ralado (½ xícara de chá)

Modo de Preparo:

Carne:

1°- Tempere 1 kg de fraldinha limpa com 1 colher (sopa) de alho, ¼ xícara (chá) de molho shoyu, 2 colheres (sopa) de molho inglês, 50 g de cebola ralada e pimenta do reino e sal a gosto. Reserve.

 Creme de batata:

2°- Num liquidificador coloque 600 g de batata Asterix descascada e cortada em cubos pequenos, 25 g de cebola, ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco, 10 g de manteiga e sal a gosto e bata bem.

 3° – Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre, até formar um creme homogêneo (+/- 15 minutos)

 4°- Em uma assadeira com um fio de azeite e sobre a chama do fogão coloque a carne temperada e doure por todos os lados (vá virando a peça com auxílio de um garfo).

 Montagem:

 5°- Sobre a carne dourada espalhe o creme de batata (feito acima), polvilhe 40 g de queijo parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido a 250°C por +/- 20 minutos ou até que o creme de batata esteja dourado. Retire do forno e sirva em seguida com salada verde.

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Comentários

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3 Comentários

  1. doraci disse:

    adorei a receita já estou fazendo pela segunda vez

  2. andreia andrade disse:

    Adorei, realmente é maravilhosa!!! Só que fiz uma mudanca, a seguinte na primeira vez que fiz segui a receita direitinho e nao gostei do sabor das batatas cruas, nas outras vezes que preparei cozinhei e espremi as batatas.

  3. karina disse:

    adorei já perdi a conta de quantas vezes estou fazendo bjussss

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