Culinária e Receitas

Receita de Picanha ao Molho de Cerveja e Azeitonas, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Picanha ao Molho de Cerveja e Azeitonas, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para sua família e amigos?? Então confira no Not1 uma receita deliciosa de Picanha ao Molho de Cerveja e Azeitonas, passo a passo, que é simples, rápida, fácil e muito prática de fazer!! Gostou?? Fique sabendo que ela é ideal para um almoço ou jantar especial… Então confira:

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 peça de picanha de aproximadamente 1,5 kg

1 lata de molho de tomate

1 lata de cerveja preta

1 pacote de creme de cebola

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

receita-picanha-molho-cerveja-azeitonas

Modo de Preparo:

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Coloque a picanha com a gordura virada para baixo. Deixe dourar bem e vire do outro lado. Acrescente o molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola e a azeitona. Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando durante 30 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente. Coloque a carne em uma travessa e sirva com o molho.

 **Dica: Nunca preencha mais do que 2/3 da panela de pressão.

Gostou??? Então comente a sua opinião aqui!!

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.