Culinária e Receitas

Receita de Quibe Cru Milagroso da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Quibe Cru Milagroso da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de Cozinhar delícias para toda família e Amigos? Então confira essa novidade de Receita de Quibe Cru Milagroso da Ana Maria Braga, passo a passo e o melhor é que ela é simples, rápida e muito fácil de fazer. Veja só:

Ingredientes:

½ kg de trigo fino para quibe

1 colher (sobremesa) de pimenta árabe

1 colher (sobremesa) de canela em pó

1 colher (sobremesa) de sal

1 kg de alcatra limpa (ou patinho)

2 cebolas cortadas em 4 partes

1 maço de hortelã

16 pedras de gelo

Modo de Fazer:

1°- Numa tigela coloque ½ kg de trigo fino para quibe e lave bem trocando a água 10 vezes. Cubra com água até ficar com 2 dedos acima do trigo. Deixe de molho por +/- 20 minutos. Escorra o trigo e com as mãos, esprema o trigo para retirar bem toda água.

2°- Coloque o trigo numa tigela, adicione 1 colher (sobremesa) de pimenta árabe, 1 colher (sobremesa) de canela em pó, 1 colher (sobremesa) de sal e misture bem. Reserve.

3°- Numa máquina de moer carne passe 1 kg de alcatra limpa moendo bem. Adicione 2 cebolas cortadas em 4 partes, 1 maço de hortelã e 16 pedras de gelo, misture e passe novamente no moedor de carne. Adicione a carne moída no trigo para quibe (reservado acima) e misture bem com as mãos até formar uma mistura homogênea.

4°- Coloque a mistura numa travessa espalhando bem e leve a geladeira para gelar. Sirva em seguida com pão sírio cortado em 4 partes e cebola bem picadinha.

**Gostou? Comente

Assuntos do Artigo:
  • kibe cru ana maria braga
  • quibe cru ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.