Culinária e Receitas

Receita de Salada De Folhas com Mussarela de Búfalo, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Salada De Folhas com Mussarela de Búfalo, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos?? Então confira hoje no Blog Not1 uma receita deliciosa de Salada de Folhas com Mussarela de Búfala que além de super prática, é rápida, fácil e simples de fazer. A ideia é ideal para qualquer momento, principalmente almoços naturais, Confira e não se esqueça de comentar!!

Ingredientes:

. 1 maço pequeno de escarola 
. 1 maço pequeno de alface-crespa 
. 15 tomates-cereja 
. Sal e orégano a gosto  
. 2 colheres (sopa) de azeite 
. 2 xícaras (chá) de mussarela de búfala pequena 
. 1 xícara (chá) de salsão bem picado 
. 1 xícara (chá) de soja torrada para salpicar

receita-salada-de-folhas-com-mussarela-de-bufalaModo de Preparo:

1. Lave bem as folhas sob água corrente e escorra.

2. Numa saladeira, junte as folhas e o tomate.

3. Tempere com o sal e o azeite.

4. Em seguida, coloque a mussarela de búfala e o salsão.

5. Se quiser, distribua  por cima a soja torrada e polvilhe o orégano. Sirva imediatamente.

Gostou?? Então comente aqui!!

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.