Culinária e Receitas

Receita de Torta de Pêssegos da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Torta de Pêssegos da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de delícias e receitas com ingredientes baratinhos…Então confira hoje uma Receita da Ana Maria Braga, que apresenta o Programa ‘Mais Você’, Passo a passo de Torta de Pêssego – Uma fruta que está na época –  Além de gostosa a torta é simples, rápida, prática e fácil de fazer para toda a família e os amigos.

Ingredientes:

Massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo (140 g)

1 ½ colher (sopa) de açúcar (25 g)

½ colher (sopa) de fermento em pó (15 g)

1 pitada de sal

¼ xícara (chá) de amêndoas trituradas (30 g)

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada cortada em cubos (45 g)

½ xícara (chá) de creme de leite fresco gelado (120 ml)

1 gema misturada com 1 colher (sopa) de água

Coloque açúcar à gosto para polvilhar

Recheio

6 pêssegos descascados e cortados em cubos

3 colheres (sopa) de suco de limão

3 colheres (sopa) de açúcar (45 g)

1 pitada de sal

1 colher (chá) de sumo de gengibre fresco

2 colheres (sopa) de polvilho doce (20 g)

2 colheres (sopa) de creme de leite fresco

Modo de Preparo:

Recheio:

1°- Em uma tigela, coloque 6 pêssegos descascados e cortados em cubos, 3 colheres (sopa) de suco de limão, 3 colheres (sopa) de açúcar, 1 pitada de sal, 1 colher (chá) de sumo de gengibre fresco, 2 colheres (sopa) de polvilho doce e 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco misture bem. Coloque esta mistura numa fôrma (24 cm de diâmetros) e aguarde.

 Massa

2°- Em uma tigela, ponha 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 ½ colher (sopa) de açúcar, ½ colher (sopa) de fermento em pó, 1 pitada de sal e ¼ xícara (chá) de amêndoas trituradas e misture bem. Adicione 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada cortada em cubos e misture até a manteiga incorporar. Acrescente ½ xícara (chá) de creme de leite fresco gelado e misture até formar uma massa homogênea.

 3°- Faça uma bola com essa massa, transfira a massa para um filme plástico, embrulhe e leve para a geladeira por 20 minutos.

 Montagem

 4°- Em uma superfície lisa e enfarinhada, coloque a massa e, com um rolo, abra bem até a massa ficar com uma espessura de 2 cm. Com um cortador (ou 1 xícara), corte rodelas de massa. Coloque os discos sobre o recheio de pêssego (reservado acima), pincele com 1 gema misturada com 1 colher (sopa) de água e polvilhe açúcar. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Gostou da Receita? Então comente aqui no Not1.

Assuntos do Artigo:
  • torta de pessego facil
  • torta de pêssego americana
  • torta de pessego
  • receitas ama maria torta de pessego
  • torta de pêssego ana Maria Braga
  • torta de pessego fresco
  • torta de pêssego gelada a mais gostosa

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.