Culinária e Receitas

Receita Deliciosa de Batata Recheada, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita Deliciosa de Batata Recheada, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos?? Então confira hoje aqui no Not1 uma receita deliciosa de Batata Recheada, que além de gostosa é simples, rápida, fácil e muito prática de fazer.

Ideal para um almoço especial e até para um petisco, a receita foi retirada da revista mdemulher:

Ingredientes:

4 batatas grandes cozidas
100 g de toucinho defumado picado
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo:

Corte as batatas ao meio e retire parte do miolo com cuidado. Reserve. Em uma panela pequena, doure levemente o toucinho, junte a cebola e o alho, mexa e doure. Adicione o miolo das batatas amassados, sal, a pimenta e o requeijão.

Misture e recheie as cascas das batatas com esse creme. Coloque em uma assadeira, polvilhe a mussarela e leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por cinco minutos ou até o queijo derreter. Sirva bem quente com salada de folhas.

**Calorias: 322 por porção. Rende: 4 Porções. O Prato e fácil e assado.

Gostou da Receita? Então comente aqui no Not1.

Assuntos do Artigo:
  • melhores chsradas panela
  • aspectos politicos da mesopotania
  • diferentes sistemas taticos do handebol
  • Chsradas com respostas

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.