amazon.comyahoobaidu.comgoogle.comaolamazon.comyahoobaidu.comgoogle.comaol Receita Mignon Suíno na Crosta de Polvilho da Ana Maria,Passo a Passo

Culinária e Receitas

Receita Mignon Suíno na Crosta de Polvilho da Ana Maria,Passo a Passo







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Receita Mignon Suíno na Crosta de Polvilho da Ana Maria,Passo a Passo

Quem é que não gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos do Programa Mais Você? Então você vai adorar essa receita de Mignon Suíno na Crosta de Polvilho da Ana Maria Braga, passo a passo, que além de simples é rápida, prática e muito fácil de ser feita. Ideal para um almoço em festas e eventos especiais. Gostou da ideia? Então confira:

Ingredientes:

100 g de biscoito de polvilho esfarelado

50 g de queijo bola ralado (ou prato ou muçarela)

100 g de manteiga gelada em cubos (½ xícara de chá)

1 colher (sopa) de mostarda escura

sálvia picada a gosto

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de manteiga

2 filés mignon suínos limpos e temperados com sal e pimenta-do-reino

1 ovo batido

Modo de Preparo:

1°- Coloque em uma tigela 100 g de biscoito de polvilho esfarelado, 50 g de queijo bola ralado, 100 g de manteiga gelada em cubos, 1 colher (sopa) de mostarda escura, sálvia picada a gosto, misture e reserve.

 2°- Em uma frigideira aquecida, coloque 1 colher (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de manteiga e doure em fogo médio 2 filés mignon suínos limpos, temperados com sal e pimenta-do-reino, por todos os lados da carne (8 minutos) . Retire do fogo e deixe esfriar.

 3°- Com uma faca, corte o mignon suíno em medalhões com 2 cm de altura. Passe um lado do medalhão em 1 ovo batido e coloque 1 colher de sopa da mistura de polvilho com queijo (reservada acima) na parte onde foi passado o ovo.

 4° – Coloque os medalhões em uma assadeira com a crista para cima e leve ao forno alto por 220°C ou até a crosta dourar (+/- 20 minutos). Retire do forno e sirva em seguida com purê de abóbora com batata-doce.

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